中華パイ作りに挑戦
どうも キキです^_^
オーブンで中華パイを焼きました。
「つぶあんパイ」と「塩パイ」
二種を作りました。
さあ〜いきましょう。
生地をトレーに載せます。
160度 で14分を焼きます。
片面、焼き目ができたら、日繰り返します。
両面 焼き目がついたら、完成。
ジャーン ジャーン ジャーン
出来上がり〜^_^
つぶあんパイの具です。😊
綺麗に割れませんでした。😅😅
塩パイ こちら💁
どうも キキです^_^
オーブンで中華パイを焼きました。
「つぶあんパイ」と「塩パイ」
二種を作りました。
さあ〜いきましょう。
生地をトレーに載せます。
160度 で14分を焼きます。
片面、焼き目ができたら、日繰り返します。
両面 焼き目がついたら、完成。
ジャーン ジャーン ジャーン
出来上がり〜^_^
つぶあんパイの具です。😊
綺麗に割れませんでした。😅😅
塩パイ こちら💁