中華パイ作りに挑戦

どうも キキです^_^

オーブンで中華パイを焼きました。
「つぶあんパイ」と「塩パイ」
二種を作りました。

 


さあ〜いきましょう。

生地をトレーに載せます。

f:id:kikityan:20180120223353j:image

 

160度 で14分を焼きます。
片面、焼き目ができたら、日繰り返します。
両面 焼き目がついたら、完成。

f:id:kikityan:20180120223421j:image

 

ジャーン ジャーン ジャーン

出来上がり〜^_^

f:id:kikityan:20180120223445j:image

つぶあんパイの具です。😊

綺麗に割れませんでした。😅😅

f:id:kikityan:20180120223512j:image

 

塩パイ こちら💁

f:id:kikityan:20180120223532j:image